Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham)

Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham)
Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham) könnte nur die Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 29 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Chili, Knoblauch, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham), Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham), und Grundlegende vietnamesische Fisch-DIP-Sauce (nuoc Cham) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel 1/2 Tasse Wasser, Fischsauce, Essig, Limettensaft, Zucker und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gehackte Chili nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin