Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Virgin Granatapfel und Cranberry Bellinis aus. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. Eine Mischung aus optionaler Garnierung: 1/2 Tasse Granatapfelkerne, Wasser, Limetten und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Virgin Granatapfel und Cranberry Bellinis, Virgin Granatapfel-Lime Rickey Rezept, und Cranberry Lime Bellinis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: EINE 6 bis 8 tasse kapazität punch schüssel
Zutaten, die Sie benötigen
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie das Eis in eine Punschschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlag
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie den einfachen Sirup, Granatapfelsaft und Cranberrysaft hinzu. Gut umrühren. Langsam das sprudelnde Wasser einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelsaft
Cranberry-Saft
Sprudelwasser
Einfacher Sirup
5
Bei Bedarf mit Limetten-, Minz- und Granatapfelkernen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
Lime Slice
Minze
6
Serviervorschlag: Alternativ zum Servieren aus einer Punschschale die Bellini-Mischung in einem Krug mit einer Kapazität von 6 bis 8 Tassen zubereiten. Teilen Sie die Granatapfelkerne zwischen 12 Champagnerflöten.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
Champagner
Bellini
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie jedem Glas 1 Scheibe Limette und 1 Zweig Minze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk
Minze
8
Gießen Sie die Bellini-Mischung in die vorbereiteten Gläser und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Bellini
9
In einem Topf Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Sirup abkühlen.