Vogelnest Frühstück Tassen
Vogelnest Frühstück Tassen ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 109 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, braunen Kartoffeln, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 493 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Vogelnest Frühstück Tassen, Schokoladen-Chip "Vogelnest" Cookie Tassen, und Das Bird ' s Nest für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Fett 24-muffin-Tassen.
Mischen Sie die braunen Kartoffeln, Salz, schwarzen Pfeffer, Olivenöl und 2/3 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse in einer Schüssel. Teilen Sie die Mischung zwischen vorbereiteten Muffinbechern und formen Sie die Kartoffelmischung mit den Fingern zu Nestern mit Vertiefungen in der Mitte.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist, 15 bis 18 Minuten.
Entfernen Sie die braunen Nester.
Reduzieren ofen temperatur zu 350 grad F (175 grad C).
Eier und Wasser in einer Schüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Gießen Sie die gleiche Menge Eimischung in jedes Nest; mit Speckbröseln und 1 Teelöffel Cheddar-Käse bestreuen.
Im Ofen backen, bis die Eier gesetzt sind, 13 bis 16 Minuten.
In Pfannen abkühlen lassen und durch Schieben eines Messers zwischen Kartoffelkruste und Muffinbecher entfernen.