Vollkorn-Spaghetti mit Pecorino, Prosciutto und Pfeffer (Herbst)
Vollkorn-Spaghetti mit Pecorino, Prosciutto und Pfeffer (Herbst) ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 317 Kalorien, 13 g Protein und 28 g Fett pro Portion. Für 1,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Prosciutto, Vollkornspaghetti, Olivenöl und Pecorino. 6 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 64 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Vollkorn-Spaghetti mit Pecorino, Prosciutto und Pfeffer (Herbst), Warmer Vollkornsalat mit Fenchel, Rucola, Prosciutto und Pecorino und Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
Erhitzen Sie eine kleine Pfanne mit dickem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Die Pfefferkörner hinzufügen und etwa 20 bis 30 Sekunden rösten.
Das Öl hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Lassen Sie die Nudeln abtropfen und bewahren Sie dabei etwa eine halbe Tasse Nudelwasser auf.
Die Spaghetti in eine große Servierschüssel geben.
Fügen Sie 1 Tasse Pecorino hinzu und vermischen Sie alles. Fügen Sie bei Bedarf nach und nach das Nudelwasser hinzu, um die Nudeln aufzulockern.
Fügen Sie die Ölmischung, Prosciutto, 2 Esslöffel Petersilie und 2 Esslöffel Basilikum hinzu. Gut umrühren, um alle Zutaten zu vermischen.
Mit restlichem Pecorino, Petersilie und Basilikum garnieren.