Vollkornnudeln mit weißen Bohnen und Spinat
Vollkornnudeln mit weißen Bohnen und Spinat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 404 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Penne, Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Spinat mit Tomaten, weißen Bohnen und Spinat Rezept, Vollkorn-Spaghetti mit sautiertem Lauch, weißen Bohnen und Walnüssen, und Vollkorn Penne w / No-Cook Tomatensauce & Weiße Bohnen.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln und kochen, bis al dente, über 10 Minuten oder als Paket leitet.
Warm 1 El. öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Semmelbrösel und 1/4 TL. salz und kochen, gelegentlich umrühren, bis geröstet, ca.
In eine kleine Schüssel geben.
Warme restliche 1 EL. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet, etwa 30 Sekunden. Bohnen, Spinat und Brühe unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze senken und köcheln lassen, bis der Spinat 2 bis 3 Minuten verwelkt ist.
Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Nudeln in die Sauce geben und in reserviertem Nudelkochwasser 1 EL umrühren. zu einer Zeit, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit Salz würzen. Unter 6 Schüsseln teilen und jede Portion mit Semmelbröseln bestreuen.