Vollkornspaghetti mit Lauch und Haselnüssen

Vollkornspaghetti mit Lauch und Haselnüssen
Vollkorn-Spaghetti mit Lauch und Haselnüssen ist ein vegetarisches Hauptgericht mit Ovo-Lakto- Gehalt. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,93 $ pro Portion. Eine Portion enthält 663 Kalorien , 26 g Protein und 31 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Lauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 84 % . Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Spaghetti mit sautiertem Lauch, weißen Bohnen und Walnüssen , Lauch-Mimosa mit gerösteten Haselnüssen und gegrillter Lauch mit brauner Butter und gewürzten Haselnüssen .

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Radicchio, Halbiert, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Kleiner Kopf Radicchio, Halbiert, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Radicchio, Halbiert, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenRadicchio, Halbiert, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf dem Etikett. In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Den Lauch in die Pfanne streuen und mit je 1 Teelöffel Salz und Zucker würzen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Lassen Sie die Nudeln abtropfen und bewahren Sie etwa 1 Tasse der Kochflüssigkeit auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4
Die Nudeln und die zurückbehaltene Kochflüssigkeit mit dem Lauch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Zucker und den Balsamico-Essig hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Radicchio und Käse hinzu. Rühren, bis der Käse schmilzt, 3 bis 5 Minuten. Mit Salz würzen und mit den Haselnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
HaselnüsseHaselnüsse
RadicchioRadicchio
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Foto von Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
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