Vollkorn-Spaghetti mit Lauch und Haselnüssen ist ein vegetarisches Hauptgericht mit Ovo-Lakto- Gehalt. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,93 $ pro Portion. Eine Portion enthält 663 Kalorien , 26 g Protein und 31 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Lauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 84 % . Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Spaghetti mit sautiertem Lauch, weißen Bohnen und Walnüssen , Lauch-Mimosa mit gerösteten Haselnüssen und gegrillter Lauch mit brauner Butter und gewürzten Haselnüssen .
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Radicchio, Halbiert, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Radicchio, Halbiert, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf dem Etikett. In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Den Lauch in die Pfanne streuen und mit je 1 Teelöffel Salz und Zucker würzen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Spaghettitrgern
(und Nur Portionen)
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Lassen Sie die Nudeln abtropfen und bewahren Sie etwa 1 Tasse der Kochflüssigkeit auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4
Die Nudeln und die zurückbehaltene Kochflüssigkeit mit dem Lauch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Zucker und den Balsamico-Essig hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Radicchio und Käse hinzu. Rühren, bis der Käse schmilzt, 3 bis 5 Minuten. Mit Salz würzen und mit den Haselnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Haselnüsse
Radicchio
Cranberrysauce Zum Servieren
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten