Vorspeise Cracker Korb
Vorspeise Cracker Korb erfordert etwa 2 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für 94 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 36 dient. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 279 Kalorien, 11g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus ofenfester Schüssel, Käse und Obst, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Cracker Barrel Ei in einem Korb, Ham 'N' Röschen im Korb, und Baiser-Korb.
Anweisungen
Mehl, Maismehl, Salz und Wasser glatt rühren. Mindestens 1 Stunde abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 12 Stunden.
Ofen auf 177° erhitzen. Außerhalb der Schüssel mit Kochspray sprühen; verkehrt herum in eine 15x10x1-Zoll-Pfanne geben. Teig in 2 Kugeln formen.
Rollen Sie jede Kugel auf leicht bemehlte Oberfläche mit Nudelholz bis 1/8 Zoll dick.
Mit Sesam bestreuen; Samen vorsichtig in Teig rollen. Form 1 Teig, Saatseite nach unten, über Schüssel, Falten, wenn nötig.
Den restlichen Teig für Crackerbrot mit der Saatseite nach oben auf ein mit kochendem Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie für 8 bis 12 Minuten oder bis goldbraun; aus dem Ofen nehmen. Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Broil teig für cracker brot mit top 6 zu 8 zoll von wärme 3 zu 5 minuten; umdrehen und broil 3 zu 5 minuten länger oder bis hellbraun. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Korb aus Schüssel nehmen. Crackerbrot in Stücke brechen. Korb mit Crackerbrot und Käse füllen.