Würzige Muschel und Mais Chowder

Würzige Muschel und Mais Chowder
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben würzige Muschel und Mais Chowder einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 23 G Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Meeresfrüchten, Knoblauch, Muffins und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 5%. ut. Versuchen Clam und Mais Chowder, Clam Chowder mit Mais, und Mais, Muschel und Muschel-Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Für das Chowder: In einem Suppentopf oder einem Dutch Oven den EVOO bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie den Speck und kochen, bis knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie, bis die Kerne an den Rändern 6 bis 8 Minuten leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
5
Fügen Sie die Meeresfrüchte Gewürz, Thymian, Knoblauch, Sellerie, Lorbeerblätter, Chilis und Zwiebeln, und kochen, bis weich, 6 bis 8 Minuten. Hühnerbrühe und Tomaten unterrühren. Zum Köcheln bringen und dann die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
SelleriesSelleries
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
6
Für die Croutons: Ordnen Sie die englischen Muffinwürfel auf einem Rost über einem Backblech an. Toast im Ofen bis hell golden. Die Butter mit der scharfen Sauce schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
Heiße SoßeHeiße Soße
CroutonsCroutons
ButterButter
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Legen Sie die Croutons in eine Schüssel und werfen Sie sie mit der Petersilie, den Meeresfrüchten und der Buttermischung. Kehren Sie zum Rack über dem Backblech zurück und backen Sie, bis es tief golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
CroutonsCroutons
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
8
Abkühlen lassen.
1
Muscheln und Bier in einen großen Topf mit eng anliegendem Deckel geben und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Deckel und zum Kochen bringen, dann kochen bei einem schnellen Köcheln lassen, bis die Muscheln öffnen, 3 bis 5 Minuten. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MuschelMuschel
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Teilen Sie die Muscheln und die Kochflüssigkeit auf 4 flache Schalen. Den Maiskolben darüber schöpfen und mit den Croutons garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Corn ChowderCorn Chowder
CroutonsCroutons
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
3
Servieren mit Scharfer Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
4
Kochnotizen: Sie können die Chowder-Basis bis zu 5 Tage im Voraus herstellen. Abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren, dann bei mittlerer Flamme aufwärmen. Kaufen Sie die Muscheln innerhalb von 48 Stunden nach dem Servieren und kochen Sie sie kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
MuschelMuschel
5
Sie können die Croutons in einem luftdichten Behälter oder in einem Folienbeutel aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin