Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben würzige Muschel und Mais Chowder einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 23 G Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Meeresfrüchten, Knoblauch, Muffins und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 5%. ut. Versuchen Clam und Mais Chowder, Clam Chowder mit Mais, und Mais, Muschel und Muschel-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Für das Chowder: In einem Suppentopf oder einem Dutch Oven den EVOO bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie den Speck und kochen, bis knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
4
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie, bis die Kerne an den Rändern 6 bis 8 Minuten leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
5
Fügen Sie die Meeresfrüchte Gewürz, Thymian, Knoblauch, Sellerie, Lorbeerblätter, Chilis und Zwiebeln, und kochen, bis weich, 6 bis 8 Minuten. Hühnerbrühe und Tomaten unterrühren. Zum Köcheln bringen und dann die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Tomate
Selleries
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
6
Für die Croutons: Ordnen Sie die englischen Muffinwürfel auf einem Rost über einem Backblech an. Toast im Ofen bis hell golden. Die Butter mit der scharfen Sauce schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch Muffin
Heiße Soße
Croutons
Butter
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
7
Legen Sie die Croutons in eine Schüssel und werfen Sie sie mit der Petersilie, den Meeresfrüchten und der Buttermischung. Kehren Sie zum Rack über dem Backblech zurück und backen Sie, bis es tief golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Croutons
Petersilie
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Schüssel
8
Abkühlen lassen.
1
Muscheln und Bier in einen großen Topf mit eng anliegendem Deckel geben und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Deckel und zum Kochen bringen, dann kochen bei einem schnellen Köcheln lassen, bis die Muscheln öffnen, 3 bis 5 Minuten. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Muschel
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Teilen Sie die Muscheln und die Kochflüssigkeit auf 4 flache Schalen. Den Maiskolben darüber schöpfen und mit den Croutons garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Corn Chowder
Croutons
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
3
Servieren mit Scharfer Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
4
Kochnotizen: Sie können die Chowder-Basis bis zu 5 Tage im Voraus herstellen. Abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren, dann bei mittlerer Flamme aufwärmen. Kaufen Sie die Muscheln innerhalb von 48 Stunden nach dem Servieren und kochen Sie sie kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Muschel
5
Sie können die Croutons in einem luftdichten Behälter oder in einem Folienbeutel aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.