Waffled Hash Browns
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie es mit Waffel-Hash-Browns. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 197 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schnittlauch, Sahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Waffled Hash Browns, Garlicky Bell Pepper Tofu Scramble mit Waffel Jalapeño Hash Browns, und Hash Browns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Ein Waffeleisen (vorzugsweise für dünne Waffeln)
Ein Waffeleisen auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen Die Kartoffeln schälen, dann auf einer Box Reibe zerkleinern. Drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit in eine Schüssel und Reserve.
Kombinieren Sie die zerkleinerten Kartoffeln, Butter, Schnittlauch, 2 Teelöffel der Kartoffelflüssigkeit, 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen Pfeffer.
Die Ober- und Unterseite des Waffeleisens leicht mit geschmolzener Butter bestreichen.
Gießen Sie eine knappe 1/2 Tasse des Kartoffelteigs in das Waffeleisen, schließen Sie es vorsichtig und kochen Sie es goldbraun und knusprig, 4 bis 8 Minuten. Halten Sie die gekochten Waffeln warm im Ofen oder bedeckt mit Folie auf einem Teller, während Sie die restlichen Waffeln zubereiten.
Die Waffelraspeln mit geräuchertem Lachs belegen, mit Sauerrahm bestreuen und mit Schnittlauch bestreuen.