Waffled Hash Browns

Waffled Hash Browns
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie es mit Waffel-Hash-Browns. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 197 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schnittlauch, Sahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Waffled Hash Browns, Garlicky Bell Pepper Tofu Scramble mit Waffel Jalapeño Hash Browns, und Hash Browns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Ein Waffeleisen (vorzugsweise für dünne Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
2
Ein Waffeleisen auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen Die Kartoffeln schälen, dann auf einer Box Reibe zerkleinern. Drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit in eine Schüssel und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
Box ReibeBox Reibe
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Kombinieren Sie die zerkleinerten Kartoffeln, Butter, Schnittlauch, 2 Teelöffel der Kartoffelflüssigkeit, 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Die Ober- und Unterseite des Waffeleisens leicht mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
5
Gießen Sie eine knappe 1/2 Tasse des Kartoffelteigs in das Waffeleisen, schließen Sie es vorsichtig und kochen Sie es goldbraun und knusprig, 4 bis 8 Minuten. Halten Sie die gekochten Waffeln warm im Ofen oder bedeckt mit Folie auf einem Teller, während Sie die restlichen Waffeln zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Die Waffelraspeln mit geräuchertem Lachs belegen, mit Sauerrahm bestreuen und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin