Waldpilzsuppe ist ein vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Butter, Schlagsahne, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Wald Pilz Gebäck Tassen, Wald-Cappuccino mit Beefsteak-Pilz-Croustaden, und Het Paa Naam Tok (Isaan-Stil, Wald-Pilz-Salat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fein gehackte Champignons und 4 Unzen Shiitake-Pilze oder Pulspilze in einer Küchenmaschine 5 oder 6 mal hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Saut fein gehackte Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Wein hinzufügen; 3 Minuten köcheln lassen oder bis der Wein fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Mehl und 1/2 Tasse Brühe mischen und glatt rühren; in die Suppe geben. Rühren Sie die restlichen 3 1/2 Tassen Brühe, Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Schlagsahne einrühren. Suppe zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Pfeffer
Brühe
Allzweck-Mehl
Salz
Suppe
5
Vom Herd nehmen.
6
Gehackte Austernpilze und 1 Tasse Shiitake-Pilze in restlicher 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten oder goldbraun anbraten; in Suppe einrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.