Walnuss-Bananen-Brotpudding
Wenn Sie etwa 10 Stunden und 5 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist Walnuss-Bananen-Brotpudding möglicherweise ein super-lakto-ovo-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein, 28 g Fett und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 1,14 $ pro Portion. 54 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Kondensmilch, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie den wunderbaren veganen Bananen-Bananen-Pudding mit Walnuss (ohne Kochen), den Schokoladen-Walnuss-Brot-Pudding und den Apfel-Walnuss-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter einfetten; Geben Sie die restliche Butter bei schwacher Hitze in einen Topf und schmelzen Sie die Butter.
Die Baguettewürfel in der gefetteten Form verteilen und die geschmolzene Butter über das Brot träufeln.
Geben Sie die Walnüsse in eine trockene Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. kochen und rühren, bis die Walnüsse leicht goldbraun werden und einen Röstduft verströmen, etwa 2 Minuten. Passen Sie gut auf, damit sie nicht verbrennen.
Vom Herd nehmen und die Walnüsse sofort zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Walnüsse beiseite legen.
In einer großen Rührschüssel die Eier leicht schlagen, bis das Eigelb aufbricht, und Sahne, Kondensmilch, Kokosmilch, braunen Zucker, Vanilleextrakt, Zimt, Muskatnuss, Piment und Salz untermischen.
Alles gründlich verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zerdrückte Banane und 3/4 Tasse Walnüsse unterrühren.
Gießen Sie die Bananenmischung gleichmäßig über die Brotwürfel und schieben Sie die Brotwürfel in die Mischung, sodass sie gut mit der Vanillesoße bedeckt sind.
Mit der restlichen 1/4 Tasse gerösteten Walnüssen bestreuen. Decken Sie die Form mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie 8 bis 12 Stunden lang in den Kühlschrank.
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Entfernen Sie die Plastikfolie und decken Sie die Schüssel mit Folie ab.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten lang backen, dann die Folie entfernen und in den Ofen zurückstellen, bis die Oberseite gebräunt ist und sich die Ränder von der Form lösen, weitere etwa 45 Minuten. Vor dem Servieren abkühlen lassen.