Walnuss-Dattelbrot

Walnuss-Dattelbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Dattel-Walnuss-Laib, Dattel-Walnuss-Laib, und Dattel-Walnuss-Zucchini-Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Datteln, Wasser und Öl in einer Schüssel vermengen; 10 Minuten stehen lassen (nicht abtropfen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den braunen Zucker, das Ei und die Vanille hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
EiEi
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen; Rühren Sie die Dattelmischung nur so lange ein, bis sie vermischt ist. Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ReisedatenReisedaten
SalzSalz
4
Übertragen Sie auf einen gefetteten 8-Zoll. x 4 zoll. kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Bei 350 ° 60-65 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin