Walnuss-Dattelbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Dattel-Walnuss-Laib, Dattel-Walnuss-Laib, und Dattel-Walnuss-Zucchini-Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Datteln, Wasser und Öl in einer Schüssel vermengen; 10 Minuten stehen lassen (nicht abtropfen lassen).
Fügen Sie den braunen Zucker, das Ei und die Vanille hinzu; gut mischen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; Rühren Sie die Dattelmischung nur so lange ein, bis sie vermischt ist. Walnüsse unterheben.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 8-Zoll. x 4 zoll. kastenform.
Bei 350 ° 60-65 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.