Walnuss-Himbeer-Muffins
Walnuss-Himbeer-Muffins sind ein vegetarisches Ovo-Lakto -Frühstück. Eine Portion enthält 202 Kalorien , 3 g Protein und 8 g Fett . Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 18 Personen. 122 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Backpulver, Buttermilch, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 24 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Walnuss-Himbeer-Torte , Himbeer-Walnuss-Tarte und Himbeer-Walnuss-Brie .
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel Frischkäse, Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eiweiß, Ei, Buttermilch und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Mehl, Backpulver und Natron vermischen; Zur cremigen Mischung hinzufügen, bis sie feucht ist. Himbeeren und Walnüsse unterheben.
Füllen Sie die mit Papier ausgelegten Muffinförmchen zu drei Vierteln.
20–24 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.