Walnuss-Hühnerpfanne
Walnuss-Hähnchen-Pfanne könnte genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 445 Kalorien , 30 g Protein und 23 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Wasser, Reis, Pfeffersauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 58 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Pfannen-Bananen-Walnuss-Brot“ , „Pflaumen-Walnuss-Pfannenkuchen “ und „Pfannen-Rindfleisch-Picadillo mit Walnusssauce“ gefallen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1 Teelöffel Maisstärke und 1 Esslöffel Sojasauce glatt rühren. Hühnchen dazugeben und vermischen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In einer kleinen Schüssel Wasser, Essig, Zucker, Peperonisauce und die restliche Maisstärke und Sojasauce vermischen. beiseite legen.
In einer großen Pfanne Walnüsse in Öl anbraten, bis sie geröstet sind. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen. In derselben Pfanne das Hähnchen unter Rühren anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Herausnehmen und warm halten.
Grünen Pfeffer und Ingwer in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen und rühren, bis der Pfeffer knusprig und zart ist. Maisstärkemischung umrühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Hähnchen und Walnüsse wieder in die Pfanne geben.