Walnuss-Kaffeekuchen
Kaffeekuchen mit Walnuss-Ripped-Cake ist in etwa 55 Minuten fertig. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 65 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 359 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es eignet sich gut als Frühstück. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, braunen Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um ihn heute noch zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Birnen-Walnuss-Kaffeekuchen , Himbeer-Walnuss-Kaffeekuchen und Apfel-Walnuss-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
2 Esslöffel Kuchenmischung beiseite stellen. In einer großen Schüssel Sauerrahm, Eier, Öl, Wasser, Zucker und die restliche Kuchenmischung verrühren; 30 Sekunden auf niedriger Stufe schlagen. 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Gießen Sie die Hälfte in eine gefettete und bemehlte geriffelte 10-Zoll-Gugelhupfform.
Walnüsse, braunen Zucker, Zimt und die beiseite gestellte Kuchenmischung vermengen und über den Teig streuen. Mit dem restlichen Teig bedecken.
Bei 175 °C 40–45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Form auf ein Kuchengitter gelegt wird.