Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade des Bäckers, Puderzucker, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Apfel-Bundt-Kuchen mit Frischkäse-Füllung & Pralinen-Zuckerguss, Bananen-Walnuss-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Walnuss-Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
2/3 Tasse Nüsse in Küchenmaschine oder Mixer verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind. Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben zubereiten; Erdnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Gießen Sie in 2 (9-Zoll) Runde Pfannen mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
4
Backen 25 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Cool 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Kuchen von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
6
In der Zwischenzeit Backblech mit Folie abdecken; mit Kochspray besprühen. Kristallzucker und Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis tief goldbraun, gelegentlich umrühren. Restliche Nüsse einrühren; auf vorbereitetes Backblech verteilen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kochen Spray
Verbreiten
Wasser
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Aluminiumfolie
7
Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Reservieren Sie 2 Tassen Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
9
2/3 der geschmolzenen Schokolade zu restlichem Zuckerguss in Schüssel geben; schlagen, bis gemischt. Nüsse vorsichtig von der Folie entfernen; in kleine Cluster zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zuckerguss
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
10
Schneiden Sie jede Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften; auf Teller stapeln und Schokoladenglasur zwischen den Schichten verteilen. Frost oben und Seite des Kuchens mit reserviertem Frischkäse-Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse Zuckerguss
Schokoladen-Zuckerguss
11
Nüsse über den Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
12
Mit restlicher geschmolzener Schokolade beträufeln.