Mexikanischer Schokoladenbrotpudding
Mexikanischer Schokoladenbrotpudding könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kristallzucker, Rosinen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mexikanischer Brotpudding, Mexikanischer Brotpudding, und Capirotada (Mexikanischer Brotpudding) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Butter eine 8 x 8 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform. Beiseite.
Legen Sie die Brotwürfel in die vorbereitete Auflaufform. Bringen Sie die Milch in einem großen schweren Topf zum Köcheln.
Fügen Sie die Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt.
Mit einem elektrischen Handmixer Zucker, Eier und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Nach und nach die Schokoladenmischung in die Eimischung geben.
Fügen Sie die Rosinen und Zimt.
Gießen Sie den Pudding über das Brot.
Lassen Sie die Mischung 1 Stunde stehen (etwas Pudding wird nicht absorbiert). Kann bis zu 2 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Backen, bis nur gesetzt und die Mitte bewegt sich leicht, wenn das Gericht geschüttelt wird, etwa 45 Minuten. Mit Puderzucker bestäuben und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.