Walnusscremegeflecht
Walnut Cream Braid dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit jeweils 136 Kalorien , 2 g Protein und 6 g Fett . Für 19 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Wenn Sie Aktivhefe, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Hord'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 10 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Versuchen Sie Cranberry-Walnuss-Zopf , Zimt-Walnuss-Zopf (Low Carb) und Sauerrahm-Joghurt-Zopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in Wasser auflösen.
Butter, Zucker, Salz, Ei und 1 1/2 Tassen Mehl hinzufügen; 3 Minuten lang auf niedriger Stufe schlagen, dabei gelegentlich die Schüssel auskratzen.
Fügen Sie so viel restliches Mehl hinzu, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Frischkäse und Zucker verrühren; beiseite legen.
Den Teig ausstanzen; in zwei Hälften teilen. Rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Rollen. x 8 Zoll. Rechteck ausstechen und auf gefettete Backbleche legen.
Die Hälfte der Füllung im mittleren Drittel jedes Rechtecks verteilen.
Schneiden Sie auf jeder Längsseite etwa 2 1/2 Zoll breite Streifen in die Mitte hinein. Beginnen Sie an einem Ende und falten Sie die Streifen abwechselnd schräg über die Füllung. Siegel endet. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
Bei 375° 15–20 Minuten backen oder bis es braun ist. Auf Gitterrosten abkühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. Für den Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Barefoot Bubbly Pink Moscato probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!