Walnusscrepes mit Himbeeren und getrockneten Feigen

Walnusscrepes mit Himbeeren und getrockneten Feigen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Orangenschale, zusätzlicher Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Feigen und Himbeeren mit Lavendel-Honig-Creme, Gebackene Feigen mit Himbeeren & Joghurtcreme, und Warme pochierte Feigen mit frischen Himbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kratzen Samen von Vanilleschote in schwere mittlere Topf; Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Feigen, Himbeeren mit Säften und allen restlichen Zutaten hinzufügen. Unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Feigen weich sind, ca. Cool. (Kann 3 Tage im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
ZuckerZucker
AbbAbb
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Milch und die nächsten 7 Zutaten im Mixer. Mischen, bis glatt, gelegentlich schaben unten seiten von mixer. Abdeckung; Chill Crepe Teig in Mixer Behälter 2 Stunden. Re-Mischung Teig 15 Sekunden. Wenn nötig, dünnen Teig mit zusätzlicher Milch, 1 Esslöffel auf einmal, zur Konsistenz von Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Wärme Nonstick Pfanne mit 7-Zoll-Durchmesser Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pfanne mit zusätzlicher geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen spärlich 1/4 tasse crepe teig in pfanne, kippen pfanne schnell zu mantel boden. Kochen, bis die Oberseite des Kreppes trocken erscheint und der Boden golden ist, wobei die Seiten des Kreppes mit einem Spatel etwa 35 Sekunden lang gelockert werden. Krepp umdrehen; kochen, bis braune Flecken auf der Unterseite erscheinen, etwa 20 Sekunden. Krepp auf Teller drehen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Stapel Pfannkuchen auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
5
Pinsel 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform mit zusätzlicher geschmolzener butter. Löffel großzügig 2 Esslöffel Füllung auf die Mitte der Seite von 1 Krepp.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
6
Verbreiten füllung innerhalb von 1 zoll von rand von crepe. Falten Sie den Krepp in zwei Hälften, falten Sie ihn dann wieder in zwei Hälften und bilden Sie eine Keilform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
7
Gefüllten Krepp in die vorbereitete Schüssel geben. Wiederholen Sie mit den restlichen Crepes und Füllung, überlappende Crepes leicht in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
8
Crêpes leicht mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CrepeCrepe
9
Leicht mit zusätzlichem Zucker bestreuen. Schüssel mit Folie abdecken. Crème Fraîche und Honig in einer kleinen Schüssel verrühren. (Crêpes und Honig Crème Fraîche können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
CrepeCrepe
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Crepes, bedeckt, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Legen Sie 2 Crêpes auf jeden der 6 Teller. Top mit Dollop Honig Crème Fraîche und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
CrepeCrepe
HonigHonig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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