Warm-würzige Salsa
Das Rezept Warm-würziger Salsan ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein großer glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 106 kalorien, 4g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchzehen, Salz, Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Versuchen Ultimative warme Salsa, Kabeljau mit warmer Avocadosalsa, und Warme Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Fügen Sie Tomaten und grüne Chilis und die restlichen Zutaten hinzu. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Warm servieren mit Tortilla-Chips.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.