Warme Butterscotch Dipper
Warme Butterscotch Dipper könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Birnen, Holzspieße in Wasser getränkt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Butterscotch-Bananenpudding, Slow-Cooker-Apfelbrotpudding mit warmer Butterscotch-Sauce, und Butterscotch Kürbiskuchen mit Butterscotch-Glasur.
Anweisungen
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und 100 g Muscovado-Zucker dazugeben. Rühren bis aufgelöst, dann 30 Sekunden sprudeln lassen.
Die Sahne einfüllen, aufkochen und glatt rühren. Beiseite stellen, bis warm.
In der Zwischenzeit den Grill auf hoch erhitzen. Werfen Sie die Früchte in den Zitronensaft, restlichen Zucker und Zimt. Auf die Spieße fädeln und in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Grill für 5 Minuten, drehen einmal, wenn golden.
Mit der warmen Butterscotch-Sauce servieren.