Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warme Escarole und Pilzsalat aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 87 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Pilze, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Garnelen-Escarole-Salat, Warmer Escarole-Salat mit Schneeerbsen und Wurst, und Warmer Pilzsalat.
Anweisungen
1
Die Escarole in eine große, nicht reagierende Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl raucht, fügen Sie die Pilze, Knoblauch, Schalotte und Thymian hinzu und würzen Sie großzügig mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze gebräunt und zart sind, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Schalotte
Knoblauch
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die Pilze mit der Escarole in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Eskariol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Gießen Sie den Essig in die Pfanne. Rühren, alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen und dann über den Salat gießen. Alle Zutaten zusammengeben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.