Warme Tapioka mit Rhabarber
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber Streusel Kuchen mit warmer Vanillesauce, Warmes Rhabarberkompott mit Walnuss-Kokos-Crunch, und Amaretti Frozen Yogurt mit warmem Vanille-geröstetem Rhabarber.
Anweisungen
Bringen Sie 8 Tassen Wasser, Salz und 3 Esslöffel Zucker in einem schweren 3- bis 4-Liter-Topf zum Kochen, fügen Sie dann Tapioka in einem Strom unter ständigem Rühren hinzu. Hitze reduzieren und zügig köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis Tapioka fast vollständig durchscheinend ist, 35 bis 50 Minuten, je nach Größe der Tapioka.
Während Tapioka kocht, köcheln 1 1/4 Tassen Rhabarber, 1/3 Tasse Zucker, Pfeffer, eine Prise Salz und restliche 1/3 Tasse Wasser in einem 2-Quart schweren Topf, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis Rhabarber ist nur zart, ca. In einer Küchenmaschine glatt pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), dann 1/4 Tasse (zum Hinzufügen zu Tapioka) reservieren und den Rest in den Topf geben. Rohen Rhabarber einrühren und unter gelegentlichem Rühren ca. Zitronensaft einrühren und in eine flache Schüssel geben.
Tapioka in einem Sieb abtropfen lassen und in einen schweren 2-Liter-Topf geben. Rühren Sie in der Hälfte-und-Hälfte, restliche 2 Esslöffel Zucker, Vanille, und reserviert Rhabarberpüree und zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Etwas abkühlen lassen, dann unter 4 Dessertschüsseln teilen und mit Rhabarber belegen.
Jede portion enthält etwa 248 Kalorien und 2 Gramm Fett.