Warmer Hühnersalat
Warmer Hühnersalat nimmt um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 681 Kalorien, 59g protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 69 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Salatblätter, Balsamico-Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. enial. Warmer Hühnersalat, Warmer Aprikosen-Hühnersalat, und Warme Hühnerleber-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Verteilen Sie die Hühnerstücke und das Baguette auf einem flachen Bratblech.
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und zum Überziehen werfen. Saison, dann in den Ofen für 15 Minuten, bis das Huhn durch gekocht und das Brot ist golden und knusprig.
Das restliche Olivenöl und den Balsamico-Essig zu einem Dressing verquirlen. Teilen Sie den Beutel mit Blättern zwischen zwei Serviertellern, fügen Sie die Rote Beete hinzu und streuen Sie den Käse darüber. Werfen Sie mit dem warmen Huhn und Brot, Nieselregen mit dem Dressing, dann sofort servieren.