Warmer Jakobsmuschelsalat mit Pilzen und Zucchini

Warmer Jakobsmuschelsalat mit Pilzen und Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Zitronenschale, Jakobsmuscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind 20 Minuten warmer Jakobsmuschelsalat mit Zucchini und Spargel, Warmer Jakobsmuschelsalat, und Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit warmem Dressing.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Sardellen mit der Zitronenschale, Zitronensaft und 2 Esslöffel Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zucchini hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie an Stellen gebräunt sind. auf einen großen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SalzSalz
4
1 Esslöffel Olivenöl und die Champignons in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie braun werden. Aufdecken und kochen, bis sie weich und gebräunt sind; auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie unten gebräunt sind. Die Jakobsmuscheln wenden und 1 Minute länger kochen lassen; auf einen kleinen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
8
Die Schalotte in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Den Wein dazugeben und köcheln lassen, dann die Zucchini und die Champignons unterrühren und aufwärmen. In der Sardellen-Dressing, alle Jakobsmuschel Säfte und die Butter wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SardelleSardelle
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
WeinWein
10
Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Jakobsmuscheln und dem Gemüse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
JakobsmuschelJakobsmuschel
KopfsalatKopfsalat
11
Mit Schnittlauch, Estragon und Bottarga garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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