Warmer Kohl und grüne Bohnen

Warmer Kohl und grüne Bohnen
Warmer Kohl und grüne Bohnen ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 632 Kalorien, 7g Protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Tomaten, Kardamomsamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit warmer Speckvinaigrette, Warmer Dijon-Kartoffelsalat mit grünen Bohnen, und Grüne Bohnen und Kohl 'Scandia'.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze Butter schmelzen; Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Bockshornklee, Kreuzkümmel, Kardamom, Oregano, Kurkuma, Basilikum hinzufügen und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
GelbwurzGelbwurz
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BasilikumBasilikum
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen; durch ein feinmaschiges Sieb in eine hitzebeständige Schüssel geben (kann 3 Wochen in einem dicht abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden).Um den Kohl und die grünen Bohnen zuzubereiten, erhitzen Sie eine Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze; 1/2 Tasse gewürzte Butter schmelzen und Kohl und geschnittene Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KohlKohl
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
5 Minuten; Fügen Sie frische Tomaten, Tomatenkonserven, Knoblauch, Senfkörner, Nigellasamen, Kurkuma, Berbere, Kardamom und Ingwer hinzu.Kochen, bei schwacher Hitze, bis weich und duftend, gelegentlich umrühren, ca.In der Zwischenzeit vorbereiten und Eiswasserbad; 6 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
SenfkornSenfkorn
WasserWasser
CardamomCardamom
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
BerbereBerbere
KohlKohl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie grüne Bohnen zu kochendem Wasser hinzu, reduzieren Sie Hitze zu niedrig und kochen Sie, bis hell und zart, 3 bis 5 Minuten; sofort abtropfen lassen und Bohnen in das Wasserbad tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
5
Bohnen abtropfen lassen und in die Tomaten-Kohl-Mischung geben; 10 Minuten köcheln lassen.Schmecken und auf Salz einstellen.; servieren mit Injera Brot oder Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KohlKohl
BeansBeans
BrotBrot
ReisReis
SalzSalz

Zutaten

42 Pkg Scheiben weiße Champignons2 Pkg Scheiben weiße Champignons198Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomaten (in Dosen)gewürfelte Tomaten (in Dosen)1(kann sein oder überfliegen)kardamom Samenkardamom Samen7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkirschtomaten oder 5 große Tomatenkirschtomaten oder 5 große Tomaten11 Pfund Zucchini,berbere (erhältlich in Fachgeschäften) oder 1 Teelöffel Chilipulverberbere (erhältlich in Fachgeschäften) oder 1 Teelöffel Chilipulver227Nüsse jeder Art (gehackt)geklärte Butter oder 8 Unzen Gheegeklärte Butter oder 8 Unzen Ghee1(kann sein oder überfliegen)BockshornkleesamenBockshornkleesamen2Zollnfrischer Ingwer, geschält und fein gehacktes Stück)frischer Ingwer, geschält und fein gehacktes Stück)3Zollnfrischer Ingwer, geschält und gerieben Stück)frischer Ingwer, geschält und gerieben Stück)1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Bohnen, geschnitten und halbiertgrüne Bohnen, geschnitten und halbiert1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kardamom, vorzugsweise frisch gemahlengemahlener Kardamom, vorzugsweise frisch gemahlen1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma11 Pfund Zucchini,gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch454Nüsse jeder Art (gehackt)kohl (oder zerkleinert)oder 1 Pfund Kohl, dünn geschnitten (oder zerkleinert)kohl (oder zerkleinert)oder 1 Pfund Kohl, dünn geschnitten (oder zerkleinert)1(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Zwiebel, grob gehacktrote Zwiebel, grob gehackt1( Auberginen)rote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)nigella-Samen (erhältlich im Fachhandel)nigella-Samen (erhältlich im Fachhandel)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score21
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