Warmer Kohl und grüne Bohnen ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 632 Kalorien, 7g Protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Tomaten, Kardamomsamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit warmer Speckvinaigrette, Warmer Dijon-Kartoffelsalat mit grünen Bohnen, und Grüne Bohnen und Kohl 'Scandia'.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze Butter schmelzen; Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Bockshornklee, Kreuzkümmel, Kardamom, Oregano, Kurkuma, Basilikum hinzufügen und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cardamom
Gelbwurz
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Butter
Knoblauch
Ingwer
Basilikum
Mmel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen; durch ein feinmaschiges Sieb in eine hitzebeständige Schüssel geben (kann 3 Wochen in einem dicht abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden).Um den Kohl und die grünen Bohnen zuzubereiten, erhitzen Sie eine Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze; 1/2 Tasse gewürzte Butter schmelzen und Kohl und geschnittene Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kohl
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Sieb
Schüssel
3
5 Minuten; Fügen Sie frische Tomaten, Tomatenkonserven, Knoblauch, Senfkörner, Nigellasamen, Kurkuma, Berbere, Kardamom und Ingwer hinzu.Kochen, bei schwacher Hitze, bis weich und duftend, gelegentlich umrühren, ca.In der Zwischenzeit vorbereiten und Eiswasserbad; 6 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Senfkorn
Wasser
Cardamom
Tomate
Gelbwurz
Berbere
Kohl
Knoblauch
Ingwer
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie grüne Bohnen zu kochendem Wasser hinzu, reduzieren Sie Hitze zu niedrig und kochen Sie, bis hell und zart, 3 bis 5 Minuten; sofort abtropfen lassen und Bohnen in das Wasserbad tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Beans
Wasser
5
Bohnen abtropfen lassen und in die Tomaten-Kohl-Mischung geben; 10 Minuten köcheln lassen.Schmecken und auf Salz einstellen.; servieren mit Injera Brot oder Reis.