Warmer Meeresfrüchteaufstrich
Warmer Meeresfrüchteaufstrich ist ein Gewürz für 16 Personen. Eine Portion enthält 187 Kalorien , 8 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Krabbenfleisch, Salz, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und pescetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Heißer Meeresfrüchteaufstrich , Warme Meeresfrüchte-Sandwiches und Warmer Italiano-Aufstrich .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft, Worcestershiresauce, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Krabben, Garnelen, Sellerie, grüne Paprika und Zwiebel unterrühren.
In eine gefettete, flache 1-qt.-Auflaufform geben.
Mit Semmelbröseln bestreuen.
Offen bei 350 °C 25–30 Minuten backen oder bis es Blasen wirft und leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Dip passt sehr gut zu Sekt und Rosé-Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide passen sehr gut zu Speisen und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut Wine. Er hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wein]()
NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wein
krautig, Melone, Steinobst