Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Zucker, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer mit Fudge gefüllter Käsekuchen, Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, und Fudge Gefüllte Sandies.
Anweisungen
1
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; 1/3 Tasse Zucker hinzufügen und gut schlagen. Nach und nach Mehl hinzufügen und mit niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es gemischt ist. Rühren Sie 1 Teelöffel Vanille und Pistazien. Drücken Sie in den Boden und 1 1/2 Zoll nach oben Seiten einer 9-Zoll-Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2
Backen Sie bei 350 für 12 bis 15 Minuten oder bis golden. Cool auf einem Drahtgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen; nach und nach 1 1/2 Tassen Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur bis gelb verschwindet. Rühren Sie die restlichen 2 Teelöffel Vanille. (Nicht overmix.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in Kruste; streuen Sie mit Schokolade Bissen innerhalb von 3/4 Zoll Rand.