Warmer mit Fudge gefüllter Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Zucker, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer mit Fudge gefüllter Käsekuchen, Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, und Fudge Gefüllte Sandies.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; 1/3 Tasse Zucker hinzufügen und gut schlagen. Nach und nach Mehl hinzufügen und mit niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es gemischt ist. Rühren Sie 1 Teelöffel Vanille und Pistazien. Drücken Sie in den Boden und 1 1/2 Zoll nach oben Seiten einer 9-Zoll-Springform Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 12 bis 15 Minuten oder bis golden. Cool auf einem Drahtgestell.
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen; nach und nach 1 1/2 Tassen Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur bis gelb verschwindet. Rühren Sie die restlichen 2 Teelöffel Vanille. (Nicht overmix.)
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in Kruste; streuen Sie mit Schokolade Bissen innerhalb von 3/4 Zoll Rand.
Gießen Sie den restlichen Teig ein, beginnend am äußeren Rand und arbeiten Sie zur Mitte hin.
Legen Sie Käsekuchen auf ein Backblech.
Backen bei 350 für 1 stunde oder bis set. Cool auf einem Drahtgestell 1 Stunde.
Auf Wunsch etwas warm mit gesüßter Schlagsahne servieren.