Kokos-Gemüse Curry

Kokos-Gemüse Curry
Kokos-Gemüse-Curry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 48g Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Curryblättern, Kokosmilch, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Gemüse Curry, Kokos-Gemüse curry, und Kokos-Gemüse Curry.

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.schwarze Senfkörnerschwarze Senfkörner283Nüsse jeder Art (gehackt)große Karotten (etwa, geschält, diagonal in 1/4 Zoll dicke Ovale geschnittengroße Karotten (etwa, geschält, diagonal in 1/4 Zoll dicke Ovale geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno5(Winter)Geklärte Butter, geteiltGeklärte Butter, geteilt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.grobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz31 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte frische oder gefrorene Curryblätter* (ca.gehackte frische oder gefrorene Curryblätter* (ca.6Indische Auberginen (jeweils etwa 3 Zoll lang) oder 4 asiatische Auberginen, getrimmt, jeweils der Länge nach gevierteltIndische Auberginen (jeweils etwa 3 Zoll lang) oder 4 asiatische Auberginen, getrimmt, jeweils der Länge nach geviertelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.BockshornkleesamenBockshornkleesamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer1großknoblauchzehe, gehacktknoblauchzehe, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft10frische okra Schotenfrische okra Schoten12Perlzwiebeln, 1 Minute blanchiert, geschältPerlzwiebeln, 1 Minute blanchiert, geschält6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBasmatireis oder herzhafter GrießBasmatireis oder herzhafter Grieß680Nüsse jeder Art (gehackt)tomaten, entkernt, gewürfelttomaten, entkernt, gewürfelt11 Pfund Zucchini,GelbwurzGelbwurz8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Kokosmilch in Dosen (vorzugsweise biologisch)ungesüßte Kokosmilch in Dosen (vorzugsweise biologisch)454Nüsse jeder Art (gehackt)weiße Zwiebeln, gehacktweiße Zwiebeln, gehackt

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
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SchwierigkeitMedium
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Magazin