Jakobsmuscheln, Okra und Tomaten in Kokos-Currysauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuscheln, Okra und Tomaten in Kokosnuss-Currysauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Jalapeño Chile, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln, Okra und Tomaten in Kokos-Currysauce, Jakobsmuscheln in grüner Currysauce, und Jakobsmuscheln mit würziger Currysauce und Couscous.
Anweisungen
1
Trim Tops von Okra, wobei darauf geachtet wird, nicht in Schoten zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
2
Schneiden Sie ein X in den Boden jeder Tomate und tauchen Sie die Tomaten 10 Sekunden lang in einen 2-Liter-Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Tomaten mit einem geschlitzten Löffel (kochendes Wasser einsparen) zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben und dann schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz zu kochendem Wasser hinzu, fügen Sie dann Okra hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, bis gerade zart, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Okra
Salz
5
Okra in einem Sieb abtropfen lassen und dann in dasselbe Eiswasser tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Okra abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Tomaten der Länge nach vierteln und entkernen, dann jedes Viertel der Länge nach in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
8
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Jalapeño (nach Geschmack) und 1/4 Tasse Hühnerbrühe in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Pat Jakobsmuscheln trocken und mit Pfeffer bestreuen und restlichen 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Pfeffer
Salz
10
Bürsten Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit 1/2 Teelöffel Öl und erhitzen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gerade anfangen zu rauchen. Braune Jakobsmuscheln in 2 Chargen, einmal drehen, insgesamt etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Übertragen Sie die mit einer Zange gebräunten Jakobsmuscheln auf einen Teller und halten Sie sie warm, bedeckt mit Folie. (Jakobsmuscheln werden nicht durchgegart.)
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Aluminiumfolie
12
Restliche 1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben und die Hitze auf mäßig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie Püree vorsichtig hinzu (es kann spritzen), dann fügen Sie Currypulver hinzu. Kochen, ständig rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
14
Kokosmilch und restliche 3/4 Tasse Brühe hinzufügen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Brühe
15
Tomatenstreifen hinzufügen und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind, 3 bis 4 Minuten. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Soße
16
Jakobsmuscheln und Okra einrühren und köcheln lassen, bis die Jakobsmuscheln gerade durchgegart sind, ca. Jakobsmuscheln, Gemüse und Sauce auf 4 Teller verteilen und mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Cilantro
Jakobsmuschel
Soße
Okra
17
Jede Portion enthält etwa 239 Kalorien und 8 Gramm Fett.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.