Warmer Pekannuss-Krautsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 66 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Frühlingszwiebeln, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Warmer Pekannuss-Krautsalat, Warmer Krautsalat, und Warmer Apfel-Kohl-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Kohl, Karotten, Frühlingszwiebeln, Wasser, Salz und Pfeffer vermischen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten kochen lassen oder bis der Kohl knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Auf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei Bedarf abtropfen lassen.
3
Butter und Senf mischen; über die Kohlmischung gießen und zum Überziehen werfen. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 Ananas
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten