Warmer Salat aus gegrillten Feigen, Trauben und bitteren Grüns
Warmer Salat aus gegrillten Feigen, Trauben und bitterem Grün ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 158 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie dunkelhäutige Feigen, Salz, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Flankensteak mit gegrillten Champagnertrauben und einem Salat aus bitterem Gemüse und Blauschimmelkäse, Warmer Fenchel-Bitter-Salat, und Gegrillter Bittergrünsalat mit gerösteten Rüben, gewürzten Pekannüssen & für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hohe Hitze vorbereiten.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Öl, Essig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Radicchio, Fenchel, Endivie und Trauben hinzu; sanft zum Mantel werfen. Beiseite.
Pinsel restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl über geschnittenen Seiten der Feigen.
Feigen auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen; Grillen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Radicchio-Mischung auf eine Platte legen; oben mit gegrillten Feigen.