Warmer Wildpilzsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola-Gemüse, Butter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Grünkohl-Grapefruitsalat mit warmem Speck-Waldpilzdressing, Warmer Champignon, gebratener Spargel und Wildreissalat mit Feta, und Warmer Waldpilz und geröstete Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rucola-Grün in eine große Servierschüssel geben und beiseite stellen.
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen.
Knoblauch und Schalotten dazugeben und etwa 1 bis 2 Minuten duften lassen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten an, bis sie schön karamellisiert sind. Mit Salz, Pfeffer würzen und den Sherryessig unterrühren.
Vom Herd nehmen und die Mascarpone einrühren, bis die Mischung cremig wird.
Fügen Sie die Petersilie hinzu und stellen Sie sie beiseite, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen
Die Pilzmischung über das Rucola-Grün gießen und servieren.