Warmer Ziegenkäse in Marinara
Das Rezept für warmen Ziegenkäse in Marinara kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 67 Kalorien . Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Brotbaguette, Basilikum, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Beilage. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Blumenkohl mit Ziegenkäse und Marinara , gebackener Ziegenkäse-Marinara-Dip und mit Ziegenkäse und Marinara gefüllte Zucchini {3-Zutaten} sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Käse 15 Minuten einfrieren. Auspacken und in 1/2-Zoll große Stücke schneiden. Scheiben. In einer ungefetteten kleinen flachen Auflaufform Marinara-Sauce und Basilikum vermischen. Mit Käsescheiben belegen; mit Pfeffer bestreuen.
Ohne Deckel 8-10 Minuten bei 350° backen oder bis es durchgeheizt ist.
Warm mit gerösteten Baguettescheiben servieren.