Wassermelone Eis

Wassermelone Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wassermelone, Honig, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Watermelon Frosé - Gefrorene Wassermelone und Roséwein, Wassermelone-Minze Strauch mit Wassermelone Spoom, und Wassermelonen-Salat mit Wassermelone Vinaigrette.

Anweisungen

1
Gießen Sie Wasser in eine kleine, mikrowellensichere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Gelatine über das Wasser streuen und 2 Minuten weich werden lassen. Mikrowelle auf Hoch für 40 Sekunden, dann umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Noch 2 Minuten stehen lassen und glatt rühren.
4
Legen Sie eine Tasse der in Würfel geschnittenen Wassermelone zusammen mit dem Limettensaft und dem Honig in die Schüssel eines Mixers.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WatermelonWatermelon
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die geschmolzene Gelatine ein und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
6
Fügen Sie die Wassermelone eine Tasse zu einer Zeit, Verarbeitung bis glatt, nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
7
Gießen Sie die Mischung in eine 8x8 Zoll quadratische Schüssel.
8
In den Gefrierschrank stellen und fast fest einfrieren.
9
In eine gekühlte Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Mischung flauschig und hellrosa ist. Scoop in Serviergeschirr, dann zurück in den Gefrierschrank und einfrieren, bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
10
15-20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin