Wassermelonenkuchen

Wassermelonenkuchen
Wassermelonenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12 und kostet $1.22 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 476 kalorien. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wassermelonengelatine, Schokoladenstückchen, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Wassermelonenkuchen, Wassermelonenkuchen, und Wassermelonenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Gelatine, Wasser, Eier und Öl vermischen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
In zwei gefettete und bemehlte 9-in gießen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
2 Esslöffel Zuckerguss zum Dekorieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
5
1-1 / 4 Tassen Zuckerguss in eine Schüssel geben; rot färben. Tönung verbleibendes Zuckergussgrün.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller; mit 1/2 Tasse rotem Zuckerguss auf 1/4 Zoll verteilen. von Kanten. Mit zweitem Kuchen belegen. Frost oben mit restlichem rotem Zuckerguss innerhalb von 3/4 Zoll. von Kanten. Seiten und Oberkante des Kuchens mit grünem Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
7
Schneiden Sie ein 1/4-Zoll. loch in der Ecke von Gebäck oder Plastiktüte. Füllen Sie den Beutel mit reserviertem weißem Zuckerguss. Rohr um den oberen Rand des Kuchens, wo sich grüne und rosa Zuckerguss treffen. Für Samen Schokoladenstückchen verkehrt herum in die Kuchenoberseite einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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