Wassermelonenkuchen
Wassermelonenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12 und kostet $1.22 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 476 kalorien. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wassermelonengelatine, Schokoladenstückchen, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Wassermelonenkuchen, Wassermelonenkuchen, und Wassermelonenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Gelatine, Wasser, Eier und Öl vermischen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
In zwei gefettete und bemehlte 9-in gießen. runde Backformen.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
2 Esslöffel Zuckerguss zum Dekorieren beiseite stellen.
1-1 / 4 Tassen Zuckerguss in eine Schüssel geben; rot färben. Tönung verbleibendes Zuckergussgrün.
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller; mit 1/2 Tasse rotem Zuckerguss auf 1/4 Zoll verteilen. von Kanten. Mit zweitem Kuchen belegen. Frost oben mit restlichem rotem Zuckerguss innerhalb von 3/4 Zoll. von Kanten. Seiten und Oberkante des Kuchens mit grünem Zuckerguss bestreichen.
Schneiden Sie ein 1/4-Zoll. loch in der Ecke von Gebäck oder Plastiktüte. Füllen Sie den Beutel mit reserviertem weißem Zuckerguss. Rohr um den oberen Rand des Kuchens, wo sich grüne und rosa Zuckerguss treffen. Für Samen Schokoladenstückchen verkehrt herum in die Kuchenoberseite einlegen.