Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Jack Käse, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 85% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Runde Steak Chili, Chili und Kaffee-geriebenes Auge der Runde, und Süße Chili Huhn Quesadilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Legen Sie 1 tortilla auf eine saubere Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4
Mit 2 Esslöffel Käse bestreuen. Mit 1/2 Tasse Bohnen-Chili bestreuen und mit 2 weiteren Esslöffeln Käse bestreuen. Legen Sie eine weitere Mehltortilla darauf und legen Sie sie vorsichtig in die Pfanne. 3 Minuten kochen lassen, bis die Tortilla leicht gebräunt ist und der Käse zu schmelzen beginnt. Flip und Kochen für weitere 3 Minuten auf der anderen Seite. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Übertragen Sie Quesadillas auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
In Keile schneiden und mit saurer Sahne oder Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
7
In einem großen Topf bei schwacher Hitze die Grillsauce, Bohnen, Chiligewürz, braunen Zucker und Senf verrühren. Zum Kochen bringen und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und 10 bis 12 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ca. 14 Unzen Dosen Gewürfelte Tomaten
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Diät-Cremesoda
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
In der Zwischenzeit Grill oder Indoor-Grillpfanne für direktes Kochen bei mittlerer Hitze aufstellen. Wenn Sie bereit sind, den Rost mit dem Kochen zu beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Legen Sie Hot Dogs auf den heißen, geölten Grill. Kochen Sie für 10 Minuten oder bis durch erhitzt, gelegentlich drehen. Toastbrötchen auf Grill, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Hot Dogs in Brötchen geben und mit Chili belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.