Weißwein Mandel-Huhn

Weißwein Mandel-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pilze, Hühnerbrühe, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn in Weißwein, Weißwein Cheesy Chicken Dip, und Huhn mit Weißweinsoße.

Anweisungen

1
Wein, Brühe und den größten Teil der Sahne (etwas aufbewahren) in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Mehl mit saurer Sahne eindicken, genug, um eine dünne Paste zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie dies unter ständigem Rühren in den Topf, bis die Sauce eingedickt ist. Pilze und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie das Huhn in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Sauce über Hühnchen gießen und mit Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
6
Im vorgeheizten Ofen 1 1/2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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