Weiche Melasse Cookies I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Melasse Kekse V, Weiche Melasse Cookies, und Weiche Melasse Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Mehl, Ingwer, Zimt und Salz sieben. Backpulver in heißem Wasser auflösen.
Mischen Sie Kürzung, Zucker, Melasse und Ei cremig.
Mischen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit dem kalten Wasser.
Mischen Sie das Backpulver und die meisten Walnüsse unter und reservieren Sie einige, um sie auf die Kekse zu streuen.
Tropfen Sie durch abgerundete Esslöffel auf gefettetes Backblech, Abstand 2 Zoll auseinander.
Backen Sie diese für 12 Minuten oder bis sie fertig sind.