Weiche Melasse Cookies I

Weiche Melasse Cookies I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Melasse Kekse V, Weiche Melasse Cookies, und Weiche Melasse Cookies.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Ingwer, Zimt und Salz sieben. Backpulver in heißem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
3
Mischen Sie Kürzung, Zucker, Melasse und Ei cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
MelasseMelasse
ZuckerZucker
EiEi
4
Mischen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit dem kalten Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
5
Mischen Sie das Backpulver und die meisten Walnüsse unter und reservieren Sie einige, um sie auf die Kekse zu streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CookiesCookies
WalnüssenWalnüssen
6
Tropfen Sie durch abgerundete Esslöffel auf gefettetes Backblech, Abstand 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie diese für 12 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin