Weiche Polenta mit trockenem Jack

Weiche Polenta mit trockenem Jack
Weiche Polenta mit trockenem Jack könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 29g Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Hühnerbrühe, Polenta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 22%. Ähnliche Rezepte umfassen Jalapeno-Jack-Polenta-Kuchen Mit Koriander-Mais-Salsa, Türkei Chorizo & Gemüse Chili über Pfeffer Jack Polenta Schalen, und Weiche Polenta.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Polenta und Mehl mischen. Brühe und Sahne unterrühren und gut mischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und oft mit einem Schneebesen oder Löffel umrühren, um Klumpen und Verkleben zu vermeiden. Hitze reduzieren; unbedeckt köcheln lassen und oft umrühren, bis sich die Polenta 15 bis 20 Minuten cremig und geschmeidig anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
BrüheBrühe
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
2
Butter und die Hälfte des Käses in Polenta rühren; in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
3
Den restlichen Käse über die Polenta streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PolentaPolenta
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin