Weihnachten rote Gurken
Weihnachten rote Gurken ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 100 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 407 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Alaunpulver, Zucker, Zimtbonbons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsgurken, Wie man Gurken einlegt (Kühlschrank Gurken, die ist), und Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker..
Anweisungen
Gurken schälen, der Länge nach halbieren und die Samen mit einem Löffel auskratzen.
Schneiden Sie die Gurke in 1/4 Zoll Halbkreise und legen Sie sie in einen Glas- oder Keramiktopf. Den Beizkalk in etwa 1 Liter Wasser bei Raumtemperatur auflösen, über die Gurken gießen und dann zusätzliches Wasser hinzufügen, bis die Gurken mit 1/2 Zoll bedeckt sind.
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Die Gurken abtropfen lassen und gut mit kaltem Wasser abspülen.
In einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. 3 Stunden stehen lassen, dann abtropfen lassen und erneut abspülen.
Bringen Sie die Gurken in den Topf, fügen Sie die Lebensmittelfarbe, Alaun, 1 Tasse Essig und genug Wasser hinzu, um 1/2 Zoll zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 2 Stunden kochen lassen. Sobald die Gurken 2 Stunden gekocht haben, abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, bevor sie in das Glas- oder Keramikgefäß gegeben werden.
Zucker, 2 Tassen Essig, 2 Tassen Wasser, rote Zimtbonbons und Zimtstangen in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis sich Zucker und Bonbons auflösen.
Gießen Sie diese Mischung über die warmen Gurken, bedecken Sie sie und lassen Sie sie über Nacht stehen.
Pickles in Pint-Gläser packen und 15 bis 20 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten. Kühlen Sie alle Gläser, die nicht versiegeln.