Weihnachts-Snack-Mix

Weihnachts-Snack-Mix
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 59%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Weihnachts-Snack-Mix, Santa's Snack Mix, und Santa Fe Snack Samen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 25grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kochen Sie Honig und Butter zusammen in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung gemischt und glatt ist (etwa 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gießen Sie die Honigmischung unter Rühren über die Getreidemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
HonigHonig
5
In einer einzigen Schicht auf einer leicht gefetteten, mit Aluminiumfolie ausgekleideten 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 250 für 55 Minuten und rühren Sie einmal alle 10 bis 15 Minuten. Rosinen einrühren und weitere 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort auf Wachspapier verteilen; 20 Minuten abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
8
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Quaker Haferkleie für geröstetes Haferkleie-Müsli und Kashi GOLEAN Crunch für Mehrkorn-Cluster-Müsli verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferkleieHaferkleie
GetreideGetreide
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
Magazin