Weihnachts-Snack-Mix
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 59%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Weihnachts-Snack-Mix, Santa's Snack Mix, und Santa Fe Snack Samen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 25grad vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochen Sie Honig und Butter zusammen in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung gemischt und glatt ist (etwa 5 Minuten).
Gießen Sie die Honigmischung unter Rühren über die Getreidemischung.
In einer einzigen Schicht auf einer leicht gefetteten, mit Aluminiumfolie ausgekleideten 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne verteilen.
Backen Sie bei 250 für 55 Minuten und rühren Sie einmal alle 10 bis 15 Minuten. Rosinen einrühren und weitere 5 Minuten backen.
Sofort auf Wachspapier verteilen; 20 Minuten abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche aufbewahren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Quaker Haferkleie für geröstetes Haferkleie-Müsli und Kashi GOLEAN Crunch für Mehrkorn-Cluster-Müsli verwendet.