Weihnachtsblumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Weihnachten . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Eine Mischung aus Milch, Pilzen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 41 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Weihnachts-Blumenkohl-Auflauf , Weihnachtsstollen-Cupcakes – ein Weihnachtsklassiker in der neuen Version und Weihnachtsplätzchen: norwegische Weihnachtsplätzchen, mit Karotten gewürzte Pflaumenkonfitüre-Halbmonde und Schokoladen-Orange .
Anweisungen
Geben Sie 2,5 cm Wasser in einen großen Topf. Blumenkohl hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 6-8 Minuten kochen lassen, bis es knusprig und zart ist.
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf grüne Paprika und Pilze in Butter 2 Minuten lang anbraten, bis sie knusprig und zart sind.
Mehl hinzufügen; Nach und nach Milch einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Pimientos und Salz hinzufügen.
Geben Sie die Hälfte des Blumenkohls in eine gefettete 2-Liter-Schale. Backform; Mit der Hälfte der Soße belegen. Wiederholen Sie die Schichten.
Ohne Deckel 25 Minuten bei 325 °C backen oder bis sich Blasen bilden.
Nach Belieben mit Paprika bestreuen.