Weihnachtskuchen

Weihnachtskuchen
Weihnachtskuchen ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 839 Kalorien, 24g protein, und 49g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, keltisches Meersalz, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht, Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s, und Weihnachtskuchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin