Weihnachtsmann Ausschnitte
Weihnachtsmann-Ausschnitte könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Horrorsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 40 und kostet 11 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 103 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Ei, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Weihnachtsmannplätzchen, Weihnachtsmannplätzchen, und Weihnachtsmannplätzchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Frischkäse und Zucker schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Abdecken und 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 1/4 Zoll ausrollen. Stärke.
Mit einem bemehlten 3-Zoll schneiden. Weihnachtsmann-Ausstecher.
Platz 1 im. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Bei 375 ° 6-8 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie es auf Drahtgestelle legen, um es vollständig abzukühlen.
Weiße Bonbonbeschichtung schmelzen; Fügen Sie jedem Weihnachtsmann mit einem sauberen Pinsel Bart, Schnurrbart, Augenbrauen, Hutkrempe und Bommel hinzu. Rote Beschichtung schmelzen; Hut, Nase und Mund hinzufügen. Blaue Beschichtung schmelzen; Augen hinzufügen.
Bis zum Abbinden stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Raventos i Blanc de la Finca Brut. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 39 Dollar.
![Raventos und Blanc de la Finca Brut]()
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Reben von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Vinya dels Fòssils nach dem Gobelet-System gepflanzt wurden.Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und hat Meeresböden mit einem hohen Fossilgehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit einem hohen Salzgehalt die Haupttypizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.