Weihnachtsstern Cookies

Weihnachtsstern Cookies
Poinsettia Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. 115 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Dekorateur Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsstern Cookies, Weihnachtsstern Cookies, und Weihnachtsstern Pinwheel Cookies.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Backbleche mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu; mischen, bis gut gemischt. Rühren Sie das Mehl mit einem stabilen Löffel von Hand ein und fügen Sie genügend rote Lebensmittelfarbe hinzu, damit der Teig eine hübsche rote Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Rollen Sie die Kugeln in den roten Dekorationszucker und legen Sie sie im Abstand von 1 Zoll auf die vorbereiteten Keksblätter. Kühlen Sie die Kekse auf ihren Keksblättern, bis sie fest sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Wenn die Kekse fest sind, schneiden Sie drei Scheiben über jeden Keks, um 6 Scheiben wie einen Kuchen zu erhalten, und schneiden Sie nur etwa 2/3 des Weges durch die Kekskugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
6
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten backen, bis die Kekse trocken erscheinen. Auf den Keksblättern abkühlen lassen und dann von der Aluminiumfolie abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Machen Sie das Sahnehäubchen für die Kekse, indem Sie den Zucker und das Wasser der Konditoren mischen, bis eine homogene Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
8
Fügen Sie einen Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe hinzu. Glasur in einen Spritzbeutel oder wiederverschließbaren Beutel geben und ein kleines Stück von der Ecke abschneiden. Pipe kleine Punkte auf die Mitte der Cookies. Lassen Sie die Glasur trocknen, bevor Sie die Kekse bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Cookies können bis zu zwei Wochen gespeichert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe LebensmittelfarbeGelbe Lebensmittelfarbe
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin