Wein-Geschmortes Bruststück mit scharfen Kirschen

Wein-Geschmortes Bruststück mit scharfen Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Versuchen Wein-Geschmortes Bruststück mit scharfen Kirschen, Rotwein-geschmortes Bruststück, und Wein-geschmortes Bruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wischen Sie zusammen matzoh Mahlzeit mit 1 Esslöffel koscheres Salz (2 Teelöffel fein) und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Pat Brisket trocken und Dredge in matzoh Mischung, Abschütteln überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
MatzeMatze
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Bratpfanne auf 2 Brenner stellen und darin 3 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis Öl schimmert. Braunes Bruststück (Fettseite zuerst nach unten, wenn der erste Schnitt verwendet wird) auf beiden Seiten, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Auf eine große Platte oder ein umrandetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Wenn nötig, fügen Sie restlichen Esslöffel Öl, dann reduzieren Sie die Hitze auf mittlere, und kochen Schalotten, gelegentlich drehen, bis sie zu braun beginnen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
6
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, dann rühren Sie Hühnerbrühe, Kirschen, Zucker, Balsamico-Essig, Sternanis und 1 Teelöffel koscheres Salz (1/2 Teelöffel feines Salz) ein. Zum Kochen bringen und Bruststück, Fettseite nach oben, in die Pfanne geben. Die Pfanne fest mit Hochleistungsfolie oder einer doppelten Schicht normaler Folie abdecken und 2 Stunden im Ofen schmoren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
HühnerbrüheHühnerbrühe
Feines SalzFeines Salz
SternanisSternanis
CherriesCherries
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
In der Zwischenzeit Karotten in einem 3-Liter-Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Wieder abtropfen lassen und trocken tupfen.
11
Karotten in die Bratpfanne geben (nachdem das Fleisch 2 Stunden geschmort hat), dann wieder fest mit Folie abdecken und im Ofen weiter schmoren, bis das Fleisch zart ist, 1 bis 1 1/2 Stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
12
Wenn Sie bald servieren, übertragen Sie Fleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es ruhen, locker bedeckt, 15 Minuten, dann schneiden Sie Fleisch über das Korn. Überschüssiges Fett von der Oberfläche der Sauce abschöpfen, Sternanis wegwerfen und mit Salz abschmecken. Sauce aufwärmen, dann geschnittenes Fleisch in die Sauce geben, um es vor dem Servieren wieder aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
SoßeSoße
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
Fleisch mit Sauce und Karotten auf einer großen tiefen Platte servieren. (Wenn Brisket machen voraus, siehe Köche Notizen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SoßeSoße
FleischFleisch
1
• Sie können ganz einfach Ihre eigene Matzoh-Kuchenmahlzeit zubereiten, indem Sie die normale Matzoh-Mahlzeit in einer sauberen, elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle fein mahlen.* Zuerst geschnittenes Bruststück mit einer einzigen Seite Außenfett ist relativ mager, während der zweite Schnitt durchgehend gleichmäßiger marmoriert ist. Während Second-Cut saftigeres, feuchteres Fleisch hat, funktioniert beides in diesem Rezept gut.• Jeder Sternanis besteht aus 8 Blütenblättern, also wenn der Sternanis, den Sie kaufen, keine vollständigen Sterne hat, zählen Sie 16 Blütenblätter aus.* Karotten normaler Größe können durch die kleinere Sorte ersetzt werden. Verwenden Sie das gleiche Gewicht angegeben, und schneiden Sie sie diagonal in 1-Zoll-dicke Stücke vor dem Blanchieren.*Brisket, wie alle geschmorten Fleisch, verbessert im Geschmack, wenn mindestens 1 Tag im Voraus gemacht, wenn nicht 3 Tage im Voraus. Bruststück ganz lassen und in Sauce abkühlen lassen, unbedeckt, vor dem Abkühlen, bedeckt. Wenn Sie servierfertig sind, entfernen Sie Fleisch aus der Sauce und entsorgen Sie verfestigtes Fett aus der Sauce. Schneiden Sie Fleisch über das Korn, während es noch kalt ist (es wird in ordentliche Scheiben geschnitten), dann erhitzen Sie es vorsichtig in Sauce, im Ofen oder auf dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
SternanisSternanis
KarotteKarotte
KaffeeKaffee
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion10
Gesundheits-Score53
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