• Sie können ganz einfach Ihre eigene Matzoh-Kuchenmahlzeit zubereiten, indem Sie die normale Matzoh-Mahlzeit in einer sauberen, elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle fein mahlen.* Zuerst geschnittenes Bruststück mit einer einzigen Seite Außenfett ist relativ mager, während der zweite Schnitt durchgehend gleichmäßiger marmoriert ist. Während Second-Cut saftigeres, feuchteres Fleisch hat, funktioniert beides in diesem Rezept gut.• Jeder Sternanis besteht aus 8 Blütenblättern, also wenn der Sternanis, den Sie kaufen, keine vollständigen Sterne hat, zählen Sie 16 Blütenblätter aus.* Karotten normaler Größe können durch die kleinere Sorte ersetzt werden. Verwenden Sie das gleiche Gewicht angegeben, und schneiden Sie sie diagonal in 1-Zoll-dicke Stücke vor dem Blanchieren.*Brisket, wie alle geschmorten Fleisch, verbessert im Geschmack, wenn mindestens 1 Tag im Voraus gemacht, wenn nicht 3 Tage im Voraus. Bruststück ganz lassen und in Sauce abkühlen lassen, unbedeckt, vor dem Abkühlen, bedeckt. Wenn Sie servierfertig sind, entfernen Sie Fleisch aus der Sauce und entsorgen Sie verfestigtes Fett aus der Sauce. Schneiden Sie Fleisch über das Korn, während es noch kalt ist (es wird in ordentliche Scheiben geschnitten), dann erhitzen Sie es vorsichtig in Sauce, im Ofen oder auf dem Herd.