Weiße Bohnensuppe mit Spinat

Weiße Bohnensuppe mit Spinat
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die weiße Bohnensuppe mit Spinat. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 153 kalorien, 8 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Knoblauchzehen, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. ut. Versuchen Suppe mit Spinat und weißen Bohnen, Italienische weiße Bohnen-Spinat-Suppe, und Suppe mit weißen Bohnen, Spinat und Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 4-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten neun Zutaten. Abdecken und 6-7 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis sie durchgewärmt sind. Spinat einrühren. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin