Weiße Bohnensuppe mit Spinat
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die weiße Bohnensuppe mit Spinat. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 153 kalorien, 8 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Knoblauchzehen, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. ut. Versuchen Suppe mit Spinat und weißen Bohnen, Italienische weiße Bohnen-Spinat-Suppe, und Suppe mit weißen Bohnen, Spinat und Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 4-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten neun Zutaten. Abdecken und 6-7 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis sie durchgewärmt sind. Spinat einrühren. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat welk ist.