Weiße Heiße Schokolade mit Marshmallow-Rührwerke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Weiße Schokolade-Marshmallow-Pops, und Weiße Schokolade-Marshmallow gerollter Fondant für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: Acht 6-Zoll-lange Lutscher oder Popsicle Sticks
Für die Rührer: Ein kleines Backblech mit Wachs oder Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie die Schokolade in eine kleine Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Stecken Sie einen Lutscher-Stick in jeden Marshmallow. Tauchen Sie die Marshmallows in die Schokolade und lassen Sie überschüssige Schokolade zurück in die Schüssel tropfen.
Auf das vorbereitete Backblech legen und im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade 20 Minuten fest ist.
Mandelmilch, Zimt und Muskatnuss in einem 5-Liter-Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze knapp unterkochen lassen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die weiße Schokolade und Agave hinzu. Rühren Sie ständig, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, 2 Minuten. Bei schwacher Hitze warm halten, bis sie servierfertig sind.
Gießen Sie die heiße Schokolade in Becher und rühren Sie mit den Marshmallow-Rührern um.