Weiße Schokolade-Cranberry-Kuchen
Weißer Schokoladen-Cranberry-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 182 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Eier, Mehl, Calumet-Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Schokoladen-Cranberry-Kuchen, Weiße Schokolade-Cranberry-Pfund-Kuchen, und Cranberry Orange Skillet Kuchen mit weißer Schokolade.
Anweisungen
Mehl und Backpulver mischen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier, Orangenschale und 3 El. Orangensaft; gut mischen. Fügen Sie nach und nach Mehl hinzu und mischen Sie es nach jeder Zugabe gut. Gehackte Schokolade und Preiselbeeren unterrühren.
Gießen Sie in gefettete und bemehlte 12-Tasse geriffelte Rohrpfanne oder 10-Zoll-Rohrpfanne.
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 10 min. oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 min.
Von der Pfanne zum Rost nehmen; vollständig abkühlen.
Restliche Schokolade und Orangensaft in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter häufigem Rühren gut vermischt ist.
Nieselregen über Kuchen; stehen lassen, bis fest.